quarta-feira, 27 de junho de 2012

CURSO IMPERDÍVEL: CULINÁRIA ITALIANA CONTEMPORÂNEA

A Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul, através do convênio com o ICIF (Itália) está oferecendo o curso abaixo ministrado por um estrelado Chef italiano Giovanni Grasso. 


CURSO: Culinária Italiana Contemporânea com o Chef Italiano Giovanni Grasso

Inscrições somente até 22 de julho de 2012 - INSCREVA-SE!

Aulas - De 28 a 31 de agosto de 2012
De terça a sexta-feira das 9h às 17h – Carga horária 32 horas
Público-Alvo - Chefes de cozinha, cozinheiros, estudantes de gastronomia e hotelaria, profissionais da área.
Objetivo - Atualizar e qualificar as pessoas que trabalham no setor da restauração, proporcionando contato com as técnicas da cozinha contemporânea e com as receitas que fazem do chef Giovanni Grasso um chef estrelado da Região do Piemonte.
Coordenação - Mauro Cingolani - gastronomia@ucs.br
Ministrante - Giovanni Grasso
Turma de 24 alunos. Certificação internacional UCS-ICIF.
Investimento
Valor à vista: R$ 1.500,00 ou 1+1 R$ 760,00 sem hospedagem

Importante - O valor do curso inclui: almoços e transporte dos Hotéis de Flores da Cunha x Escola x Hotéis
Uniforme - durante o curso o aluno deverá usar o seu próprio uniforme: calça de tecido branco; dólmã branco (casaca); avental de cintura branco e tamancos de cozinheiro (antiderrapante).
Facas e utensílios: durante o curso o aluno deverá usar seu próprio estojo de facas e de utensílios. É obrigatório que cada kit possua os seguintes itens:
Estojo de facas: 1 cutelo; 1 faca de legumes; 1 tesoura; 1 chaira; 1 faca de desossa; 1 faca de lâmina estreita 6"; 1 faca de pão; 1 garfo de churrasco; 1 faca de chef 8".
Estojo de utensílios: 1 pincel, 1 abridor de latas; 1 colher de silicone; 1 boleador de legumes; 2 colheres de arroz; 1 garfo de degustação; 1 faca de degustação; 1 ralador; 1 carretilha; 1 descascador
de legumes; 1 abridor de garrafas; 1 fouet; 1 kit de aros com 7 peças; 1 espátula de chapa; 1 espátula de confeitaria.

Local - Escola de Gastronomia UCS-ICIF - Av. da Vindima, 1000 -  Parque de Eventos Eloy Kunz. Flores da Cunha - RS
Secretaria da Escola - (+5554) 3292-1188 - E-mail:
gastronomia@ucs.br

Nenhum comentário: