sábado, 28 de julho de 2012

FISAR - CURSOS PROFISSIONAIS EM AGOSTO


Escola de Gastronomia
Universidade de Caxias do Sul
(54) 3292 1188 / 3071 -
gastronomia@ucs.br

Enoapaixonados que querem ser profissionais.
Profissionais que querem certificar a própria profissão!



CURSO DE SOMMELIER INTERNACIONAL FISAR - Formação Bàsica - XXVI TurmaDe 27 de agosto a 01 de setembro de 2012 , das 9h às 12h30min e das 17h
Investimento: Valor à vista R$ 3.150,00 ou 1+1 R$ 1.596,00
Veja na página: http://www.ucs.br/site/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/capacitacao/cursos/07


WORKSHOPS PARA GOURMET FISAR - Técnica de harmonização da pizza com o vinho29 de agosto de 2012, das 18h às 21h30min
Da teoria à prática: Degustação guiada e harmonização dos pratos
Investimento: Valor à vista R$ 125,00
Veja na página: http://www.ucs.br/site/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/oficinas/cursos/24


WORKSHOPS PARA GOURMET FISAR - Técnica de harmonização do queijo com o vinho30 de agosto de 2012, das 18h às 21h30min
Da teoria à prática: Degustação guiada e harmonização dos pratos
Investimento: Valor à vista R$ 125,00
Veja na página: http://www.ucs.br/site/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/oficinas/cursos/25

Nenhum comentário: